Приветствую Вас, Не зареган
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Профа » Форум по получению профы. » Не знаешь как получить профу ? Спрашивай ! Я скажу! (Скажу как получить любую профу!)
Не знаешь как получить профу ? Спрашивай ! Я скажу!
uJIьu4Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:35 | Сообщение # 1
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
Люди я знаю это чувство когда не знаешь как получить в основном 3 профу .....( Но ты спрашивай как получить и я дам подробное описание получения профессии .
 
Postal270Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:33 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Как получить Саб-нублес профу
 
uJIьu4Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:18 | Сообщение # 3
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
первая часть получения нублес .
Требования: субкласс 50 лвла
Награда: возможность выполнить квест Path of a Noblesse – 2

1. Начните квест у Bard Talien в Адене. Он находится на восточной стороне лестницы, ведущей в церковь. Talien собирает истории о древних героях и попросит Вас найти ему легенду о семнадцати храбрецах, сражавщихся с драконом Антарасом.

2. Телепортируйтесь в Giran и поговорите с Gabrielle, она стоит на южной стороне городской площади. Она скажет, что знает не так много героев, сразивших Антараса. Один из них - Gilmore, Watchman of the Earth Dragon Antharas, который стал бессмертным и поступил на службу гвардом в Dragon Valley.

3. Идите в Dragon Valley ко входу и поговорите с Gilmore. Он расскажет Вам жуткую историю про эльфийскую магичку Baraham, которая была одной из них. Она стала демоническим существом и хранит "Сказание о Семнадцати" внутри себя. Чтобы заполучить текст, надо встретиться с ней.

4. Направляйтесь в Dion, оттуда в Beehive. Пройдите немного на северо-восток от места телепорта. Там вы найдете пещеру с нужными монстрами, которых вы должны убить. Если вы не можете найти пещеру, откройте карту и следуйте за указателем. Убивайте там монстров Baraham, похожих на медуз, пока не получите Legend of Seventeen.

5. Возвращайтесь в Aden и говорите с Talien. Отдайте Legend of Seventeen. Между разговором он вспоминает, что у некоего гнома из Heine есть замечательный музыкальный кристалл, содержащий забытую песнь древних бардов о Короле Рауле и его 5 рыцарях. Он просит достать его.

6. Телепортируйтесь в Heine и поговорите с гномом Melody Maestro Kantabilon. Он скажет Вам, что кристалл сломан, и чтобы восстановить его, он нуждается в специальном инструменте. Он попросит Вас пойти Dragon Valley и принести ему хотя бы 10 когтей.

7. Идите в Dragon Valley. Охотьтесь на Malruk Succubus и Malruk Succubus Tauren, пока не получите 10 Malruk succubus claws. Запаситесь терпением, дроп этих вещей очень низкий.

8. Возвращайтесь в Heine и говорите с гномом снова. Она обрадуется, что Вы вернулись, и даст Вам Echo crystal, содержащий забытую мелодию.

9. Идите в Aden и отдайте этот кристалл Talien. Теперь у него другая прихоть.

10. Отправляйтесь в Hunters Village и встретьтесь с эльфом по имени Stedmiel. Спросите его про книгу стихов, содержащую историю про храбрых воинов, победивших Beleth. Возьмите эту книгу.

11. Возвращайтесь с ней к Talien в Аден. Он поблагодарит Вас и попросит встретиться с его спонсором.

12. Направляйтесь в Rune Castle Town. Поищите в храме на верхнем этаже Dwarf Virgil. Его внучка Kassandra тяжело больна.

13. Посоветуйтесь с Ogmar, стоящим рядом. Он знает лекаря, который может изготовить для нее лекарство.

14. Спуститесь этажом ниже. Найдите High Priest Rahorakti и спросите его о лекарстве, чтобы спасти больную девочку. Он готов его изготовить, но ему нужен алый мох, который можно раздобыть только на болоте.

15. Идите в Swamp of Screams. Убивайте Splinter Stakato Drones, у них сплошные резисты, они наносят кровоточащие раны. Из них будут падать Crimson moss, дроп ужасно маленький – наберитесь терпения. Когда наберёте 5 штук, возвращайтесь к священнику в храм.

16. Отдайте мох High Priest Rahorakti. Он сделает Rahorakti's miraculous medicine.

17. Идите на верхний этаж и отдайте лекарство Kassandra.

18. Поговорите с Virgil снова. Он безумно благодарен Вам и расскажет, что есть одна секта, поклоняющаяся the Lady of the Lake, и Вам надо встретиться с одним из ее членов в Goddard Castle Town.

19. Телепортируйтесь в Goddard и найдите Caradine. Она стоит к северо-востоку от гейткипера на внешней стороне города. Поговрите с ней, она отправит Вас к кузнецу.

20. Head Blacksmith Noel в настоящее время восстанавливает древнее оружие для нового поколения героев. Помогите ему с этой работой. Ему нужны 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents из квеста Supplier of Reagants. Когда получите их, возвращайтесь к нему.

21. Снова поговрите с Caradine. Она даст Вам опыт и письмо Virgil. В письме говорится, что Virgil нуждается в помощи!

Помочь ей Вы сможете, когда Ваш саб станет 60-го уровня

 
uJIьu4Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:21 | Сообщение # 4
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
вторая часть получения нублеса .
Требования: субкласс 60 лвла, выполненный квест Path of a Noblesse – 1
Награда: Оптыт, возможность выполнить квест Path of a Noblesse – 3

1. Помните, Virgil нуждался в вашей помощи. Прямо сейчас!!! Так почему же Вы ещё не там? Или Вы уже там? Значит начинайте квест.

2. Поговорите с Kassandra, внучкой Virgil. Ей приснился ужасный сон о Принцессе, ей надо помочь. И Вы, конечно, сделаете это!

3. Поговорите с Ogmar относительно сна, который видела Кассандра.

4. Идите на восток Swamp of Screams. Надо найти кучку ангелов и отвратительно выглядящего Mysterious Dark Knight. Поговорите с ним. Он скажет вам, что пробовал спасти Принцессу и ему пришлось убить всех этих ангелов. Но он не знает, куда она пошла.

5. Осмотрите тела ангелов, они исчезнут, но потом появятся снова. Продолжайте их обследовать, пока не найдёте Single blonde hair.

6. Снова поговорите с Mysterious Dark Knight, он скажет Вам отдать волос Witch Calis.

7. На востоке от башни Ivory Tower найдите ведьму. За Witch Calis должок, и она с помощью заклинания может выяснить, где принцесса. Она скажет, что ей нужны кое-какие материалы для её заклинаний.

8. Бегите к Alchemist Matild, он к западу от башни. Заберите материалы и отнесите их к Calis.

9. Поговрите с Witch Calis. Она знает местонахождение принцессы the Lady of the Lake - в Долине Святых.

10. Идите в Valley of Siants. Пройдите долину, пока не найдёте пещеру. Убивайте квестовых монстров (они не социальны) для получения Orbs of Binding. Дроп 100%, так что кто-то в Вашей партии получит Orb в любом случае.

11. Тот, кто первый набрал 4 Orbs пусть говорит со всеми Печатями (Seals) и использует на них сферы. Когда все печати будут сломаны, появится Единорог, который на самом деле и есть Принцесса. Поздравляю, вы спасли её!

12. Возвращайтесь к Kassandra в Rune Castle Town

13. Поговорите с Virgil. Вы получите опыт и письмо от Caradine.

Продолжить квест можно, когда саб станет 65.

Прикрепления: 8144987.png(39Kb)
 
uJIьu4Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:21 | Сообщение # 5
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
вторая картинка для 2 части .
Прикрепления: 3325383.png(46Kb)
 
uJIьu4Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:23 | Сообщение # 6
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
третья часть
Требования: субкласс 65 лвла, выполненные квесты Path of a Noblesse – 1, Path of a Noblesse – 2
Награда: Опыт, возможность выполнить квест Path of a Noblesse – 4

1. Поговорите с Caradine в Goddard Castle Town. Вы узнаете что Принцесса очень слаба, и ей необходимы особые вещи, чтобы высвободить Силы и избавиться от проклятья. И конечно же Вы и только Вы сможете спасти принцессу найдя их.

2. Поговорите с Ossian, который находится рядом с Caradine.

3. Отправляйтесь в Valley of the Siants. Вам надо добыть два предмета из местных монстров:

Ring of Goddess: Waterbinder из Pilgrim of Shine
Necklace of Goddess: Evergreen из Judge of Shine

4.Верните вещи Ossian, выяснится что нужна ещё одна вещь. Чтобы получить её вам придётся убить рейд босса Flames of Splendor Barakiel 70 уровня в Valley of Siants.

5. Идите на северо-восток в Valley of Siants чтобы найти его. Там Вы увидите что-то вроде прозрачной стены, пройдите сквозь неё и увидите босса. Квестовая вещь достанется партии, которая нанесёт последний удар. Получите Staff of the Goddess: Rain song.

6. Возвращайтесь с ним к Ossian.

7. Отнесите три священных реликвии богини Magister Ladd в Ivory Tower. Он обнаружил способ выявить священную Силу, содержащуюся в них. Вы спасли Принцессу Озера!

 
uJIьu4Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:24 | Сообщение # 7
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
последняя часть))))))
Требования: субкласс 75 лвла, выполненные квесты Path of a Noblesse – 1, Path of a Noblesse – 2, Path of a Noblesse – 3
Награда: статус Дворянина и Tiara of the Noblesse

1. Поговорите с Caradine в Годдарде. Её начальница хочет поговорить с Вами. Она перенесёт Вас к ней, когда Вы будете готовы.

2. Вы окажетесь у Coliseum около принцессы Озера - Lady of the Lake. Побеседуйте с ней и поймете, что на самом деле это Богиня Ева! Она попросит Вашей постоянной поддержки в конфликтующем мире. Если Вы поклянетесь ей в верности и преданности, она возведет Вас в ранг Дворянина и подарит дворянскую корону

 
Postal270Дата: Среда, 02.01.2008, 21:57 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





спс всё зделал!!
 
LuceanДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:14 | Сообщение # 9
Нуб 0 lvl
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
я в линейке впервые и еще не выбрал кого хочу прокачать где можно найти полное описание всех проф и как их получить

задание спасибо!!!!!!!!!!!!

 
uJIьu4Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:53 | Сообщение # 10
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
Ну смотря кого ты хочешь мага или война?
 
uJIьu4Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:55 | Сообщение # 11
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
Это Буяну !!! Стартовая локация: Hunters Village

Стартовый лвл: 76

1. Подходим к Guild President Bernard (Домик рядом с ГК) и берем квест.

2. Бежим в WH в HV , говорим там с Grimst.

Он вас посылает в гости к Information Broker Mist в Hot Springs.

3. Разговариваем с Chef Jeremy (он стоит в Hot Springs) и берем квест "The Finest Ingredients - Part 1"(за него вы и получите тот самый Ice Crystal, что от вас потребует Mist):

4. Охотимся на HotSprings Atrox, HotSprings Atroxspawn, HotSprings Bandersnatchlings (не перепутайте с HotSprings Bandersnatchs), HotSprings Nepenthes. Всего 150 квест-айтемов.

5. Сдаем квест, получаем Ice Crystal.

6. Ищем в Hot Springs Information Broker Mist (гном в купальне)

7. Он дает вам рапорт для Grimst в обмен на Ice Crystal.

8. Возвращаемся к Grimst. Отдаем рапорт. Он вас отсылает в «забег по таблеткам».

9. Идем на юг от ТОИ и находим Tablet of Vision #1 (см карту). Клацаем на Таблетку и видим анимацию речарджа.

10. Идем в Valley of Saints и ищем Tablet of Vision #2, которая находится на северо-востоке (см карту). Там стоит дюжина квест-мобов (Guardian of Forbidden Knowledge, Большую тетку-ангела). Убиваем всех, кликаем на Tablet of Vision #2, которая опять "отречарджит". Желательно иметь в наличии баффера, но я справился и так, просто покайтил мобов.

11. Идем в Wall of Argos и ищем Tablet of Vision #3 (см карту). Когда вы кликните на нее, она призовет моба Monument Watcher Ezekiel. Убиваем его.

Когда моб умрет, кликните опять на таблетку, что бы продолжить:

12. Идем к Piligrim of Darkness.

13, 14. Делаем алли 2 лвл с козлами или орками. Получаем доступ к квестам Magical Power of Water/Fire. Смысл квеста заключается в том чтобы пробраться на вражескую территорию и открыть там сундук, хранящую важную реликвию для вашего нанимателя. Возвращаемся к нанимателю, он получает то что хотел, а мы получаем квестовой камешек.

15. Возвращаемся к Piligrim of Darkness.

16. Он вас посылает к следующей таблетки, от которой надо будет пойти ко второму Пилигриму Тьмы.

17. Теперь идем и убиваем 700 мобов, для того, что бы появился квест-моб. Мобы находятся на выходе из WoA, они белые и у них х1 ХП. Всегда следите за количеством квестовых предметов. Квест усложняется тем, что там ганкают раз в полчаса в среднем, облегчается тем, что квест-айтемы падают вам, даже если моба убивает ваша пати. Когда вы (именно вы, а не сопартийцы) убьете 701-го моба, появится Quest Monster Archon of Halisha.

Убиваем его САМИ! Вам никто не должен помогать (денс, сонг, хил и т.д. так же считаются помощью)

18. Идем к Tablet of Vision #5 (см карту) и разговариваем с ней

19. Идем к Tablet of Vision #6 (см карту) и разговариваем с ней.

Появляется здоровый ангел Monument Defender Azrael. Смысл залупцеввать его ,пока его не убил тощий эльф Winter Hunter Kadyth

20. Возвращаемся в Hunters Village к Guild President Bernard. Болтаем с ним. И вот долгожданная награда. Поздравляю вот вы и Сагиттариус

 
uJIьu4Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:56 | Сообщение # 12
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
The Finest Ingredients - Part 1 -Требования: 73 лвл
Награда: возможность начать квест The Finest Ingredients-2, нужен для квеста на 3-ю профессию

1. Поворите с Chief Jeremy в Hot Springs. Ему надо немного мяса Yeti, чтобы приготовить блюдо и выиграть соревнование и он просит Вас принести ему кое-что.

2. Охотьтесь на Hot Springs Atrox, Hot Springs Atroxspawn, Hot Springs Bandersnatchlings, Hot Springs Nepenthes. Надо собрать:

50 Foot of Bandersnatchlings
50 Thrunk of Nepenthes
50 Secret Spice

3. Как только наберется 150 итемов, возвращайтесь к Chief Jeremy. Он даст вам награду - Cryolite для квеста на 3-ю профессию. Так же, теперь можно взять квест The Finest Ingredients-2.

The Finest Ingredients-2

Требования: 73 лвл
Награда: 5 красок +2/-2 на выбор

1. Jeremy из Hot Springs сделал специальное блюдо, чтобы приманить монстра.

2. Идим к метке и вызываем Raid Boss Icicle Emperor Bumbalump (74 lvl). Убив его, получаем Special Yeti Meat.

3. Несем к Jeremy, который в благодарность дает на выбор 5 одинаковых красок:
+2str -2con
+2str -2dex
+2con -2str
+2con -2dex
+2dex -2str
+2dex -2con

 
uJIьu4Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:58 | Сообщение # 13
Зам.Админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 10019
Репутация: 31
Статус: Offline
Требования: 74 лвл, Mark of Ketra's Alliance Level 2.
Награда: Divine Stone of Wisdom (для квеста на 3 профу) и Green Totem (для квеста Magic Power of Water – Part 2).

Magical Power of Water - Part 1 1. Поговорите с Ketra’s Messenger Wahkan, он отправит Вас к Asefa, Guide of Dead Souls в деревне Кетра Орков.

2. Asefa, Guide of Dead Souls скажет вам, что необходимо выкрасть священную реликвию Varka Silenos - Stolen Green Totem.
Придется пробраться в логово врага и с помощью Key of Thief (покупаются в магазине) открыть сундук с тотемом. Сделать это очень не просто, т.к. если вас увидит кто-нибудь из Varka Silenos (кроме собак, антилоп и др. животных), на Вас повесится дебаф-метка - значит силеносы перепрятали свой тотем, и в сундуке его нету. Снять его может только Asefa.

Безопасно в деревню Cиленосов можно пробраться из Рун — из Swamp of Screams по горам чуть южнее Devil Path.

3. Проявив солдатскую смекалку, крадем тотем и приносим его Asefa, который дает вам древнюю реликвию Divine Stone of Wisdom (квест на 3 профу) и Green Totem, нужный для 2 части этого квеста

 
KrasnoeDerevoДата: Суббота, 16.01.2010, 10:21 | Сообщение # 14
Нуб 0 lvl
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
скажи плиз где получать профы больше ничего!!!! спс!!! Тоесть просто расскажи в каком городе для каждой профы отдельно нужно их получать!!!!! спс
 
Форум » Профа » Форум по получению профы. » Не знаешь как получить профу ? Спрашивай ! Я скажу! (Скажу как получить любую профу!)
Страница 1 из 11
Поиск: